Категория: "Не обо мне"

Каждая уникальна, как снежинка.


Неужели моим девочкам уже 4 года?! Уже четыре года 4MINUTE поражают всех своей музыкой, яркими голосами, пластикой тела, невероятной игрой на сцене, дружбой между собой и преданностью к фанатам.

Каждый раз разные, но всегда такие привлекательные и стильные, добрые и отзывчивые, упорные и талантливые. Каждая уникальна, как снежинка. Нет больше таких девчонок, которые всегда вместе, несмотря ни на что. Дружба в группе просто поражает меня. Нет ни ссор, ни глупых обид. Может, я лукавлю, когда так говорю, ведь откуда я могу это знать? Но все, что я знаю об этих малышках, только положительное. И рожицы, которые они друг другу корчат, и подколки, и надутые губы в объектив камеры, и игривые поцелуйчики — все невероятно мило и так им подходит.

И блистают в серебристых костюмах, кружась перед зеркалом, и покачивают бедрами в такт музыке, взмахивая шлейфом, и улыбаются, скорчив рожицы и надув губки, и изображают спец-агентов, полностью экиперованные, на каблуках, и устраивают подлянки парню, вплоть до крема для ног в зебную пасту, и бегают от зомби, и кормят цыплят на ферме.

Разные, но всегда самые сияющие, самые яркие, самые дружные, самые-самые. Песня, танец, образ всегда на высоте. Всегда идеальны и желанны. Мои любимые девочки. Минутки.

Говорят, они готовят новый сюрприз в июне. Жду-жду. Я знаю, они не разочаруют меня, какими бы они ни были в этот раз.


null — 4Minute – Muzik.mp3


4MINUTE — Volume Up


4minute (???) — ??? ???


null — 2YOON – 24-7.mp3

Люблю вас, Минутки. Девочки мои, всегда будьте такими, какие есть. Ваше добро и непосредственность растопят холодные сердца!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: