Я слышу ее голос...


Боюсь показаться пафосной, но я снова здесь! Говорю так, как будто меня здесь кто-то ждал! Сейчас пишу медленно, не попадая по клавишам, даже не знаю, о чем написать, хотя есть о чем.

Лучше начать с последних произошедших событий. Сегодня я сдавала экзамен по гитаре. Я почти не волновалась. И не потому, что великолепно знала все произведения (совсем наоборот, кстати...) Просто пустила свои эмоции течь бурной рекой задолго до экзамена, вот они и вытекли все. Плюс, я была слишком подавлена, чтобы думать о чем-то, кроме моей малышки ЛиЛи… Иногда я проявляю невероятные способности экстрасенса, сегодня в частности. Я шла по тонкому льду, боясь подскользнуться. В голове была единственная мысль: «Только бы не упасть...» А дальше идет самая фееричная часть моего рассказа. С этой самой мыслью я уже летела на землю. А вместе со мной и моя детка. В результате я ударилась моей филейной частью, испачкала ДжеСопа и разбила ЛиЛи. Ну как разбила? Просто трещина, но в будущем от натяжения струн она просто треснет… Что делать?

В этом посте я хочу написать еще и моем учителе по гитаре. Нечего на него новый пост тратить, хотя и не хотелось бы после ЛиЛи говорить про него. Но сейчас я просто хочу выплеснуть мои эмоции, копившиеся у меня еще с сентября, когда я с ним познакомилась.

Начиналось все довольно хорошо, если не брать во внимание, что моя любимая учительноца ушла. Но не об этом. Сначала он забыл про наш урок, но я поняла его. Начало года, куча дополнительных учеников, всякий мог бы закрутиться… А потом еще раз забыл, и еще… А потом я отомстила, сама не пришла! Но дальше, когда вместо уроков он рисовался передо мной, показывал, как он зашибенно может играть на гитаре, собирает гитары сам, выступал с известными гитаристами на Урале… В общем, список его достоинств можно продолжать бесконечно, но есть у него и один недостаток. Он абсолютно НЕ УЧИТЕЛЬ. Просто отлично играть, но не иметь возможность передать знания, это не значит быть учителем. В будущем, я думаю, он справится. Будет бОльшим учителем, чем сейчас. Но пока с ним заниматься нельзя. Я растратила весь свой потенциал. И не смотрите так, мне говорили, что он у меня есть. Я скучаю по Альбине Викторовне...

Я собираюсь еще поговорить про учителей, потому что у меня есть даже некоторая теория про учителей-наставников, но не сейчас. Сегодня я просто хотела показать, что я еще здесь, я еще есть на белом свете, не нужно меня забывать! Я еще покажу миру, как нужно гореть!

А пока я телом и душой с ЛиЛи, которая лежит сейчас и плачет, я слышу ее голос...

И напоследок. SMTOWN, вы такие тролли!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: