Я принимаю это решение, Судьба.


Думаю, пришло время уже понять, что же происходит сейчас со мной. Я чувствую, что Исин наконец пришел ко мне и вылечил. Может, ночью, когда я рыдала и держалась за телефон. Может, когда все-таки отправила ту смску. Может, когда я услышала телефонный разговор, пронесший мимо меня все, что я стоила так долго, показавший, что меня уже не ждут. Может, когда в ту ночь в деревне решила попытаться исправить все. Может, где-то на просторах Интернета, когда искала фотки чужого оппы. Может, когда сидела в кафе с гляссе и плакала, слушая грустные баллады, зажимая в руке сломавшйся телефон. Может, когда стояла на том окне, или оттирала тот ковер, или услышала TVXQ в чужом телефоне. Я поняла, что моя жизнь продолжает идти, несмотря на все, что было. Я изменилась, но все мы меняемся, хотим этого или нет. Так что нет смысла зацикливаться на прошлом.

Я и не говорю, что оставляю это самое прошлое и того важного человека где-то за спиной, а сама пойду вперед, не оборачиваясь. Нет. Ни в коем случае. Просто я поняла, что мы уже идем в разных направлениях, дороги расходятся. Может, они еще когда-нибудь пересекутся, и мы встретимся, я буду этому только рада и с радостью обниму этого человека. Вопрос в том, будет ли он рад мне так же… Но я все равно придерживаюсь той мысли и того высказываня прокрасную нить. Знаете? Существует красная нить, соединяющая людей. И если им суждено Судьбой встретиться, они встретятся, потому что нить может запутаться или растянуться, но никогда не порвется. А я Фаталист, вы же знаете. Я уважаю решения Судьбы и понимаю их, но все же стремлюсь исправить некоторые глупые или недальновидные ее решения. Это решение я опровергать или менять не хочу. Я понимаю, что сейчас это может принести только боль, обоюдоострую. Пусть все идет так, как идет. Думаю, так нам всем будет проще.

Пусть дом твой будет светел и тепл, а родные всегда здоровы. Пусть друзья будут преданнными и добрыми. Пусть учеба и работа всегда приносит радость и удовлетворение. И главное, чтобы в душе твоей, Марина, был покой и радость. Никогда не позволяй таким как я портить тебя. Будь тем же ребеком, которого я встретила в 8 классе.

Ты знаешь, где меня найти, если понадобится моя помощь. Люди больше любят быть полезными и нужными, чем свободными. Я не исключение. Я буду ждать, когда тебе понадоблюсь именно я.

Я слишком долго была соплей, слишком много слез пролила. Сейчас я не плачу. Я улыбаюсь, потому что вижу в этом правильное решение. Вижу будущее, розовое, но не обреченное на несбыточность. Мы еще встретимся.

Напиши, как ты. Дай мне знать о себе. Потому что я не могу исправить эту патологическую нежность и тревожность за тебя.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: