Категория: "Не обо мне"

Маленькие Солнышки.


Сегодня невероятно прекрасный день. И ничего страшного, что отработки были чересчур тяжелыми. И крысиные какашки, и грязь, и холодная вода, и хлорка. Но это не уменьшает ни на йоту моей радости, потому что сегодня пятая годовщина со дня дебюта U-KISS. Именно 15 августа 2008 года по корейскому времени официально появились на свете шесть мальчиков-зайчиков. Пока только шестеро. СуХен, Илай, Кевин, ДонгХо, КиБом и Александр.

Они сразу предстали перед нами такими дерзкими, что невозможно на них смотреть без смеха. По крайней мере, я не могу не хихикать, когда смотрю их клип Not Young. И вообще, мне почему-то сейчас неловко, потому что я уже все это писала. Я исписалась, похоже. Но нужно это повторить для тех, кто раньше не слушал меня, а сейчас присмотрелся и прислушался. *бровэбровэ*

Чуть позже к ним присоединился седьмой участник КиСоп — Дэнс-машина без тормозов с прекрасным эгье. Именно в таком составе они увидели славу. Но позже КиБом и Александр уходят из группы, оставляя друзей и фанатов. Но U-KISS — бойцы. В 2011 в ним приходят новички, и вся группа принимает их с распростертыми объятиями. Именно ДжеСоп и Хун внесли новое в звучание каждой песни, зажгли группу, вознесли ее на новые высоты. Спасибо им за это. Спасибо всем Юкисам за то, что они есть. За то, что каждый день КиссМи слышат их чудесые голоса. За то, что они пробуждают в людях желание жить, любить, улыбаться и совершенствоваться! Спасибо вам, Любимые. Не переставайте быть маленькими солнышками. Потому что от ваших сердец загораются и наши. Любим вас.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: