Искренняя улыбка.


Странная штука — любовь. Почему люди любят? И почему любят именно тех или иных людей? Почему есть безответная любовь и любовные треугольники? Почему бы людям не любить тех, кто любит их? Чтобы все было взаимно и прекрасно? Но что будет, если два человека влюбятся в одного? Как много вопросов, но ответов не так много. Я не знаю, как ответить на все эти вопросы. И герои второй дорамы, которуюя  посмотрела, тоже не знают. Они просто любят. Безответно, больно, нежно и так трепетно. Эти эмоции вызывают слезы и у героев, и у меня.

Люди очень сильные порой. А иногда, как дети — беззащитные и слабые. И видеть слезы этого маленького ребенка, такого яркого и подвижного, так больно. Но еще больнее видеть его улыбку, когда знаешь, что на душе такая гадость. Он улыбался как всегда — искренне и по-настоящему, как умеет лишь он. Секунду назад его сердце разрывалось от боли и обиды, от неразделенной любви, а сейчас он уже смеется и улыбается, потому что сейчас он действительно силен. Джереми. Это чудо в перьях поддерживал всех, когда просто улыбался и дурачился, несмотря на страдание.

Стойкость, хладнокровие в опасных ситуациях, рассудительность, доброта и спокойствие. Я снова полюбила ЁнХву. Я его и не переставала любить, но в таком виде видела впервые. И поняла, что если он такой же в жизни, как на экране в роле ШинУ, то именно такой мужчина мне нужен. Заботливый и невероятно сердечный. Да, именно это слово. Сердце огромное, разбитое много-много раз, но все же живое. Но это я только о герое. Человек, свет от которого преследовал и согревал весь сериал. Так и хотелось его утешить, потому что в любви ему не повезло по-крупному. Глаза — зеркало души. Он показал свою душу. Мне показалось, что он и не играл в некоторых моментах. Его лицо бывало порой каменное и бесстрастное, но глаза отражали все, что он хотел передать. Я аплодирую и плачу.

Главному герою, эгоистичному и жестокому временами, красивому, ледяному и вредному повезло больше всех, как и бывает всегда в таких слезливых романтичных драмах. Главная героиня влюбляется в плохиша, а он после долгих мучений и обычного тупизма влюбляется в нее. И как бы было здорово, если бы эти глупые людишки не переживали и не бегали в пустую. Это говорит мой мозг. Но сердце понимает, что и я сама маленький глупенький человечек, и я наверняка тоже так же глупо со стороны выгляжу. И несмотря на то, что я была всем сердцем за ШинУ, я все равно порадовалась за ТэГёна и МинАм. Теперь я тоже оглядываюсь на все звездочки и хочу сфотографировать, чтобы иметь много-много звезд. Но моей любимой звезды больше нет. Или просто нет. Может, будет. Когда я наберусь смелости и открою сердце.

Хрюнозай… А улыбка у ГынСока действительно красивая.

Теперь это официально моя любимая дорама. Да, любимая… Из тех двух, которые я посмотрела, она самая-самая. Но и 49 дней я вспоминаю частенько. Когда вижу чье-нибудь слезы, или плачу сама, я пытаюсь понять, искренние ли они. И считаю, что не смогу выжить, если со мной будет та же ситуация.


undefined — A.N.JELL — Still.mp3


undefined — 9th Street — Without Saying.mp3


undefined — Park Shin Hye — Without Saying.mp3

Каждая такая история, которую переживаешь вместе с героями, плачешь и смеешься, заставляет тебя пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. Эта учит быть сильным в любой ситуации, даже если внутри сил уже нет, ты должен собрать все, что осталось, понять, что ты еще можешь что-то изменить, и действовать. Нельзя просто стоять и ждать. Нужно пытаться до конца. Нужно держать любимых и бежать им вслед. И поддерживать тех, кто нуждается в помощи. А если тяжело, то просто проехать круг на автобусе до конечной, и подумать. И станет легче. Обязательно станет легче. И даже появятся силы на еще одну искреннюю улыбку.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: