Категория: "Не обо мне"

Спасибо, гадалка, или love is so delicious!


Вот уже несколько дней тащусь/прусь/млею/схожу с ума, которого и так немного осталось, по очередному творению SMTOWN'а. И на этот раз это замечательное, долгожданное сотрудничество двух закоренелых друзей 91-line. КиБоми из SHINee и Ухена из INFINITE. Вот как он могли так здорово угадать? Это вдвойне приятно, потому что я не только Локет до мозга костей, но и имею в большущем списке биасов еще и Ухена.

Ох уж этот M&M's-ный стиль! Сначала ЫнХе, теперь и они. Но я не имею ничего против, потому что на КиБоме желтый костюм. Да! Может там у них сидит гадалка с волшебным шаром и разглядывает предпочтения и желания фанатов, которые потом исполняются в песнях, образах и клипах? И в этот раз она разглядела маленькую меня? Потому что желтый цвет на Ки — это не все, чего я хотела в последнее время. Я страстно желала увидеть улыбку КиБоми, не просто поджатые губки, а именно улыбку. Такую, какая была у его давным-давно. Ту, по которой я так скучаю.

В детстве у меня было самое большое желание — чтобы по ночам комнату освещал такой особенный ночник, который имитирует звездное небо. Белые и желтые точки на темно-синем или черном потолке… Но потом я выросла и навязала себе мнение, что я уже достаточно взрослая, чтобы иметь такую деткую вещь. А потом, когда у меня появилась своя комната, мне хотелось покрыть потолок синими обоями со звездами. Но люди загоняют себя в узкие рамки возраста и желания, поэтому эта мечта тоже осталась в детстве.

Нет, определенно, гадалка постаралась на славу. Исполнила все мои желания. Ну почти. Типичный шипер ДжонгКи во мне кричит, что можно было бы заменить Ухена на ДжонгХена, но я его сдерживаю изо всех сил. Потому что КиБоми там так сладко улыбался, что прям так и хотелось, чтобы он так улыбался именно Джонгу. Так, усни, извращенка!

В общем, и их образы, и их песни, и их клип в целом — достоин всяческой похвалы. Особенно доставил момент их борьбы за внимание девушки.

А когда Ки выкинул букет Ухена, я прям захотела… ну в общем, не очень приличное желание… Потому что этот лис улыбнулся так...

И еще одна улыбка — бреющийся КиБоми — исключительно милое, и ни капельки не мужественное зрелище)

Подводя итоги, хочу сказать, что это отличная и качественная работа. И действительно она подарила мне многое. Исполнила множество мелких желаний, начиная от звезд, заканчивая улыбчивым (наконец!!!) КиБомом.

Люблю этого кота всем сердцем) Удачи ему с развитием этого содрудничества и дружбы, естественно. И пусть Джонг поревнует)

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)

ой классные какие:D 

КиБоми — моя страсть)) А ты не Шавол?

не сказала бы) 

если относить себя к каким-то фандомам, то наверное к Випам и АРМИ 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: