Все так, как и должно быть.


Кажется, я никогда не буду такой как раньше. Что-то сломалось во мне, превратилось в тугой комок нервов и слез, сожаления и радости. Появилось много желаний, исполнение которых очень затруднительно.

Под эту музыку я плакала и смеялась. Как много музыка значит для нас всех. А эта стала для меня в последние 2 недели всем. Я ей дышала, словно это мой последний вдох. Хорошая. Вторая композиция просто выворачивала меня наизнанку, невероятная, прекрасная, грустная, задумчивая.

undefined — 아무일도 없었다 — 정엽 [브라운 아이드 소울].mp3


undefined — 오현란 – Feneste Che Luciv (불꺼진 창).mp3

Какая сложная штука — жизнь. Живешь ты, живешь, радуешься всему, любишь всех, и все любят тебя. Но никто не застраован от ужасных неожиданностей. И казалось бы, все. Смерть. Но тебе дается еще один шанс. Используй его, найди трех людей, кто искренне любят тебя. Что проще, если ты думал, что ты всеми любим. Но оказалось, что подруга встечается с твоим женихом, и вместе они хотят обанкротить твою семью. Родители слишком подавлены этой непряитностью и не замечают их предательства. А ты бродишь в чужом теле, ищешь последнюю ниточку, связывающую тебя с миром живых.

Прожить свою жизнь так, чтобы не жалеть о содеянном, чтобы уйти, зная, что ты любим, это очень сложно. Но порой понять все свои ошибки, изменить все к лучшему, найти любовь, дать надежду друзьям и родным, остановить кого-то в шаге от самоубийства, помочь незнакомцу, найти давно потерянное можно даже за невероятно короткий срок. 49 дней. Много? Мало? Сложно сказать. Для всех он пролетел как один миг. И для меня тоже. Словно родилась новая душа, которая стала лучиком света для всех в этой невероятной истории.

Не так давно меня спросили: «А какая у тебя цель в жизни?». В тот момент, я пошутила и сказала, что хочу лишь досмотреть сериал. Чтож. Я его досмотрела. Теперь я никогда не буду больше шутить по поводу жизни и «лучше уж умереть» или «пойду повешусь». Потому что эта история так сильно захватила меня, что теперь моя цель — прожить мою жизнь так, словно это мой последний день из сорока девяти. Словно я уже знаю дату и время моей смерти. Найти любовь, простить друга, улыбнуться родителям, прошептать слова любви и уйти с высоко поднятой головой наравне с проводником. Идти, но, подая и разбивая коленки, подвораячивая лодыжки, вставать и бежать дальше. Навстречу мечтам, вере, любви, дружбе, семье, миру.

Когда просто друг жениха, скорее враг, чем друг, признал любовь, заплакал и дал надежду, я сама поверила, что многое возможно в этом мире. Но когда жених, настолько подлый человек, что даже описывать неприятно, заплакал в объятиях матери; когда бывшая подруга подарила третью спасительную слезу, падая на колени перед своей подругой, которую предала, молила о прощении, вспоминала обо всем, что они вместе прошли, мои слезы было просто не остановить. Я плакала, хваталась за сердце, закрывала глаза, лишь бы не видеть, думая, что мне это поможет сохранить сердце целым. Но оно и так уже разлетелось на кусочки. Слишком сильно. Слишком жестоко. Слишком больно.

Но все же, конец был счастливым. Смерть не является концом. Для них это лишь начало. Главное понять, что ты был любим. Дать понять тем, кто сомневается, что ты тоже любишь, пусть и не говоришь вслух. Ведь так будет труднее расставаться.

Два дерева. Две жизни. Две спокойные души. Два друга. И все хорошо. Все так, как и должно быть. Потому что это судьба, она не позволит остаться, но предоставит второй шанс и последний день.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: