Категория: "Не обо мне"

I'm a big boy!


Я так люблю вас, мои милые U-KISS! Сегодня ваша годовщина. 4 года. Вот уже 4 года вы есть у нас в жизни, а мы у вас на сайтах, концертах. Как же много изменилось за эти годы. Сначала милые, маленькие, с таким рвением и напором утверждавшие, что вы уже взрослые. Знаете, ваш самый первый клип Not Young меня поражает искренностью. Я всегда смеюсь над вами в нем, простите, я не могу ни улыбаться. Смотрю на Илая, который говорит «I'm a big boy!', и при этом показывает свой бицепс. Ну как не засмеяться?! А еще эти очки с неоновой вывеской приямо на глазах! Ну кто такой оригинальный? А та взрослая нуна, за которой вы гонялись весь клип? Она таки обратила на вас внимание. А вы такие крутые, встали перед ней! Ну вот, я снова смеюсь!

Сначала шестеро. СуХен, Кевин, Илай, ДонгХо, КиБом и Александр. Маленькие и забавные.

Потом семеро. КиСоп вошел в состав вашей группы. И знаете, не зря. Настроение, милая улыбка, неплохой голос, хорошие движения в танце — это все КиСоп.

Потом произошло то, чего не ожидал никто. Пятеро. Вас осталоь пятеро. Я, к сожалению, не знаю, почему КиБом и Александр вдруг ушли, но считаю, что раз так случилось, значит так было лучше. Но даже сейчас, KISSME поддерживают сольных артистов КиБома и Александра. Но не нужно о грустном. Это важный жизненный урок, он закалил всех.

После нескольких месяцев в группу пришел молодой и талантливый парень, с сильным голосом. Хун. Сначала неприметный, но только до первых аккордов на фортепиано и первых слов в песне. Ты отныне часть U-KISS. А ребята приняли его в свою дружную семью в роли мамочки, как будто он был там с самого начала. Кстати, у него 16 августа День Рождения, ХунМин! Новых успехов! Не остужай свое горячее сердце.

Еще через несколько недель к группе, как рэппер, присоединился ДжеСоп, мой милый кролик. Многочисленные таланты просто пестрили в нем, но смущение в нем было так же велико. Он был слишком не уверен в начале своей карьеры в U-KISS. Но, надеюсь, он недолго скучал по PARAN. Нам нужны веселые и заражающие позитивом. Но и этот период неловкости прошел. Теперь он полноправный член U-KISS. Его уже никуда не отпустят. Ни остальные мемберы, ни фанаты. Но сейчас он в Колумбии, учится в университете, и вернется через 5 месяцев. Я уже скучаю, AJ. Возвращайся скорее.

И вот, 5 сентября выйдет ваш четвертый японский сингл. Другие три прогремели очень сильно. И, надеюсь, этот будет так же популярен. Изменю предложение. Я ЗНАЮ, он будет популярен. И я желаю вам выиграть. Наконец ВЫИГРАТЬ. Так, чтобы даже Илай заплакал!

Люблю!


U-KISS — Not Young


U-KISS (???) — Believe


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: