Ведь уже осень


Итак. Лето кончилось, мои воображаемые друзья. Погода все хуже и хуже, и завтра нам придется на линейке стоять под дождем. Но что мы можем поделать? Только плакать в подушку по ночам, удивляясь таким внезапным и горьким слезам. Молчать, подолгу молчать, смотря в никуда. И вспоминать все то, что принесло нам это лето. Это было мое первое лето, которое я провела в движении. Танцы, шаги по бесконечной трассе ночью, падение камня с горы, мелькающий пейзаж за окном поезда, вода, лижущая камни, и падение листьев за окном. Ведь уже осень.

И сегодня я хочу поблагодарить тех, кто сопровождал меня этим летом. Кто заставлял меня улыбаться, несмотря на боль, грусть, слабость, усталость. Онью, ДжонгХен, Ки, МинХо, ТеМин, СуХо, ДиО, БэкХен, ЧанЁль, СеХун, Кай, Крис, Чен, СюМин, ЛуХан, Лэй, Тао, Макс, Юно, СуХен, КиСоп, Илай, AJ, Хун, Кевин, ДонгХо, ЕнХва, ДжанШин, ДжонгХен, МинХёк, Арон, JR, БэкХо, МинХен, Рен, ДжиХен, ГаЮн, ДжиЮн, ХенА, СоХен. ЁнМэ и NDKiwe. Вы те, без кого это лето никогда бы не стало таким, каким оно было. Да, именно было. Ведь уже осень.

 


SHINee — Replay


EXO-K — MAMA


U-KISS (???) — Believe


???? (CNBLUE) — LOVE GIRL


4MINUTE — Volume Up


B.A.P — Power


????-??? — Twinkle


SHINee — Sherlock.?? (Clue+Note)


EXO-M — HISTORY


U-Kiss — Tick Tack


null — CNBlue – I'm loner.mp3


4Minute (???) — WHY


???? (NU EST) — FACE


B.A.P — Warrior


Super Junior — SORRY, SORRY


??? (SHINee) — Lucifer


EXO-M — МАМА.mp3


??? (U-Kiss) — 0330


???? (CNBLUE) — ??


null — 4Minute – Muzik.mp3


Action

TVXQ — Mirotic

SS501 — Love Ya

Надеюсь, что это далеко не последнее лето, которое мы проведем вместе с вами. Люблю вас. Каждого. За то, что вы есть в моей скучной жизни. Спасибо.

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)

Нда, похоже, у МайПейдж на слово Action аллергия. Сколько не редактировала, он не хочет мне его воспроизводить как песню, а не как ссылку. Но я все равно люблю NU'EST'ов.

Спасибо за то что он первый, а киви последняя. (Я ищу в этом смысл, по мне клиника плачет?)Холод ещё не значит наступление осени. К тому же я люблю осень и ты должна её любить. Хотя бы за 20 число или 9 или 29 Скоро будет бабье лето! Уже на следующий неделе, ты только в это верь!

За камбек EXO, U-KISS, а также за твой день РОждения я его очень люблю… Но Туки уходит… а холодина и депрессия — хоть вешайся!

Скоро будет солнце! Я тебе обещаю, а если нет я куплю тебе шоколадку, чтобы как-то тебе поднять настроение

А как же SHINee?

Это как само собой разумеющееся. И не нужно шоколадки, я и так скоро покроюсь коркой.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: