Я не способна.


Вот, собственно, и все. Закончились эти четыре года. Не пять, это и хорошо и плохо одновременно. Сегодня я сдала экзамен по специальности гитара. И возможно, не торопись я на первом году обучения, сегодня я бы сдала лишь переводной, а на следующий год вернулась к своей учительнице. Но нет.

Вчера моя истерика достигла апогея. В один вечер на меня навалилось все то, что и я сама копила в себе, и то, что другие решили на меня навешать. Ежедневный стресс из-за того, что я не могу правильно сыграть ни одно из четырех произведений. Это немое отчаяние, потому что никто не поймет. Да и не нужно это никому. Приближающиеся зачеты и экзамены. Сессия — стрессия. Сегодняшний дедлайн очередной работы одного автора, у которого я работаю на добровольной основе и бэтой, и гаммой, и еще многими. Непонятная обида непонятно за что.

Да вы все издеваетесь? Вы серьезно решили довести меня? Мало того, что я не уважаю себя из-за того, что не могу реализовать того, что хочу, так еще и близкие мне люди меня так треплют. Не хочу ни с кем разговаривать.

Есть ощущение, что никто меня не понимает. «Меня никто не понимает!» — такая популярная фраза подростка. Но раньше этого у меня не возникало такой мысли. Потому что раньше меня никто не понимал, но я сама себя понимала и принимала. А сейчас у меня идет отторжение самой себя. Я обещала не плакать из-за ошибок на экзамене, но все равно. Мне было обидно не за себя. Я стерплю, я владею этим в совершенстве. Мне было обидно за те труды моей учительницы, которая столько билась со мной, приглашала на концерты, поиграть и послушать, сидела со мной долгие часы, просто слушая и рассказывая, которая видела мои те осенние слезы на первом прослушивании.

Все от меня чего-то хотят, но в ответ ничего отдавать не хотят и лишь обижаются на любую фразу и на ту правду, которую сами требуют.

Еще этот парень меня расстраивает. Эта ситуация очень меня напрягает. Я не могу спокойно, сразу вспоминаю TVXQ. Ифань, не пугай нас. Мы все тебя очень сильно любим и, конечно, поддержим любое твое решение...

Возвращаясь к сегодняшнему дню… Наверное, мой гитарист теперь на аппарате искусственного дыхания. Я не способна на то, о чем мечтаю. И никто не может понять. Вот и весь вывод.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: