Живые лайвы, я вас жду.


Вострог! Радость! Умиление! Крик дикой кошки на весь дом! Они вернулись! Они дебютировали! Они закопали меня под землю! А прямом смысле, потому что они ЗОМБИ!

С кого начать? Думаю, джентельмены уступят девушкам. Итак, 4Minute. Минутки постарались на славу. Полная противоположность их последнему японскому синглу. Все красное-розовое-зелтое-золотое-зеленое. Ну понятно, всех мыслимых и немыслимых цветов. Все пестрит-пестрит. Я не большая поклонница такого цветового разнообразия, но хочу сказать, что им идет. Они эмоциональны, живы, и энергичны. Но зомби на заднем плане и пронзительный женский крик напряг все струны моей души. (да-да, они есть). Я забеспокоилась за сохранность моих девочек. Но они справились и заставили зомби танцевать вместе с ними. Кручением попой и этими яркими шмотками, полуголыми ногами и разноцветными волосами они напомнили GG. Не думаю, что это плагиат. Просто похожая яркость и живость песни и танца. Живость, которой так не хватает в последнее время в жизни и музыки.

Другие зомби. Почему их всех так тянет на эту нежить? Просто весело, наверное.

SHINee. Прежде чем начать делиться впечатлениями, хочу напичать про их мембера. Джонги, выздоравливай пожалуйста. Нам тебя не хватает. И в песне, и в танце, и в клипе было так пусто. Кого-то не хватало. Тебя. Мы верим в тебя, возвращайся. Будь с нами.

Очень большую работу проделали Шайни. Огромную. Я это говорю сейчас, потому что вижу, что альбом просто огромный, 18 песен, два клипа, два сингла, две концепции, несколько танцев, много-много нот, слов, нервов, пота, один поломанный нос… Хочу сказать, что эта концепция мне понравилась намного больше, чем Dream girl. Здесь меньше яркого пестрения и множется цветочков на костюмах. Возможно, всего лишь возможно, мне понравится этот камбек больше чем Sherlock. Их стиль с моем стиле, прошу прощения за тавтологию. Но это так.

Теперь лично. Ки, душа моя. Ты расцветаешь. Ах! У меня нет слов. Одни эмоции и крики восторга. 2:18 секунда просто выбила меня из колеи. А ты дерзкий, Ки. Наивность сменяется сексуальностью, радость — грустью. Как в тебе уживается столько талантов и эмоций?

ТэМин, пожалуйста, отпусти меня. Я верна Ки. Хватит меня привлекать. Кстати, тебе комплимент. Ты здорово поешь. А помнишь в Replay? Ну все всё поняли. Ты молодец!

Всего два дня назад дебютировала подгруппа U-KISS'ов состоящая сразу из двух моих опп! Илай, ДжеСоп. Вашему таланту нет предела. И хотя я бы хотела, чтобы с вами был СуХен вместо Кевина, он тоже был неплох. И теперь вопрос, поражающий своей исключительностью и важностью. Почему вы все такие яркие? Классика в виде черно-белого уже не в моде? Это невозможно, на то она и класска. Ноя рада, что вы не живые новогодние елки. Чувство меры — наше всё. Может быть, весеннее обострение тому виной? Будьте сами собой. Это сейчас важно. Не потерять себя среди всего и всех.

Я пока не разобрала вашего стиля и концепиции, потому что клип еще не вышел. Но у меня закрались сомнения, будет ли он вообще. Не могу сказать, понравилось мне или не понравилось, потому что на ДжеСопе были шорты, а Илая вообще было мало видно в лайве. Не буду торопить события. Я знаю, что U-KISS меня никогда не разочаровывают.

А теперь Внимание. Крик души, взрыв мозга и слезы. Почему все мои главные люди вернулись, показали себя, пустили весточку, показали голоса, а этих фанерщиков все еще нет. EXO ВЫ ГДЕ? Все. Я меняю мелодию на входящем звонке. Развод и девичья фамилия. А если серьезно… Правда, что с вами?

Пусть этот вопрос повисит в блоге, в голове, и может быть на ментальном уровне дойдет до СуМана. Песенки скачались, осталось молиться, чтобы мой плеер-тролль их воспроизвел. Пальцы в кулак! Вперед. Живые лайвы, я вас жду. Джонги, возвращайся.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: